В разлуке

Лена Грама
Уходит время из под ног...
Переплетение дорог...
Застыло в поле.

И жизни смысл,
Давно ушёл...
Не боле.

Ни боли скрыть,страсть не унять,
Довольно.
Не может время излечить...
Так больно.

И словно рвутся на куски...
Предплечья.
И душа стонет от тоски...
Увечья.

Нельзя обнять...и боль унять...
Не надо.
И в явь войти...любовь принять...
Отрада.

И в испытание...одно...
Страданья муки.
Любовь найти...и потерять...
В разлуке.
 (Понкратова.Е.В.)