Мне нравится писать стихи...

Людмила Косуля Чибис
Мне  нравится писать стихи-
Они отождествляют мою душу:
В них с кем то говорю я о любви,
Кому то в них я покажу, что вижу.

И пусть не идеальны мои строки,
А идеального и в жизни нет...
Ведь каждый видит то, что хочет,
И ты сегодня присмотрись...

Вот снег пошёл... такой пушистый
И нежный ...главное -он чистый...
А кто-то думает о том,
Что он покрыл вчерашним днём.

Мы каждый видим  в жизни часто
Боясь себе признаться
То, что живёт в человеке самом
Примеряя своё на чужом.

А я люблю писать стихи...
Пусть неуклюжие они частенько...
Делюсь то грустью, то тоской...
Но чаще всё же о  насущном.

Признаться о любви так трудно...
Сказать "прости" невыносимо...
В стихах  я говорю прилюдно
И мне совсем не стыдно.

Кто хочет , тот прочтёт меж строк,
Что я хочу сказать сейчас...
А кто то просто посмеётся...
А кто-то обсудить мастак.

Не обижаюсь... ни к чему мне это...
И объяснять не буду никому...
Что в этот миг  была поэтом...
И говорила струнками души.

А я люблю писать стихи...
И первый раз себе призналась в этом.
Спасибо говорю тому,кто в жизни был моей искрой,
Моей звездой если хотите...