У меня есть твой голос родной

Марина Паскуль
У меня есть твой голос  родной.
Твои строки – живее живого…
Ведь стихи не исчезнут зимой,
Не умрут  под холодным покровом.

У меня есть  тропинка в твой сад.
Мне досталась она по наследству.
Ты уехал. Исчез. Ты богат.
Одиночество – верное средство.

Я богаче тебя. Набегу
Я в свой сон  сочиняю сюжеты.
Только выбрать другой не могу.
В сотый раз проживаю я этот.