не понимаю

Аннаванна
Перелопачиваю мысли,
Пытаюсь прикоснуться
К ощущеньям...
Душа истерзана сомненьем,
Толь на земле я,то ли в выси..

Осознан каждый новый шаг,
Из звезд полотнище
Колышется и манет...
Очередной ошибкой станет,
Нажатие на  мысленный рычаг...

Струится время бесконечно...
Сквозь пальцы рук,
Сквозь толщу  всех замесов,
Прошло и мимо интересов,...
Умчалось прочь,
Как поезд встречный.