Не нужно, любить меня не нужно!

Алексей Лукьян
Не нужно,любить меня не нужно!
Я уйду,а вы умрёте в тишине,
И безмятежно ветер южный
Будет вновь свистеть сильней.

Не забывайте меня,не забывайте!
Я вас любил сильнее грёз,
Если не хотите,что же,избегайте,
Мало ли вами пролитых слёз!

Ждите,ждите не меня,другого!
Вы на светлом берегу причала,
Не терпеть моего вам рассудка дурного
Я плыву,уплываю, в тёмные дали.

До свидание! Женщина моя,
Я уйду и расцвету весной!
И как прежде,по лезвия краям,
Буду привязан,лишь к одной.
06.08.16 (1:10)