Просила я последний поцелуй...

Марина Паскуль
Просила я последний поцелуй.
И что теперь? И что теперь осталось?
- Волшебница, ты встречу наколдуй!
Волшебница немного растерялась…

Зачем тебе мои тревоги дня?
Зачем мои красивые печали?
Мы огненную чашу по края
С тобой однажды щедро наливали…

Пустая чаша выскользнет из рук,
Ведь волшебство не вечная удача…
Волшебница не жалует разлук.
Волшебницы порою тоже плачут.