Душа моя бывает разной...

Александра Бонсюкова
Душа моя бывает разной...
Бывает,что взгрустнется ей,
То,помечтать ,она захочет,
То спрятаться, в уголочке потайном,

В нем насладиться всей палитрой красок,
Почувствовать прекрасный,этот мир,
Она,там нежится,смеется,
То,вдруг в ней ураган проснется....

Там солнце с радугой сияют,
Доброта с любовью в ней живут..
Всех достоинств у нее хватает...
Но все же тишины она желает,

К морю синему спешит...
На море синем отдыхает,
Прибоя шум ее ласкает,
Солнце дарит ей свои лучи,

Она в них греется,мечтает,
Волны в бирюзе ее качают...
Зачем же много,так одной...
Быть может тебе плохо???

Ты не стесняйся,заходи!
Дверь в нее всегда открыта,
Она ведь не скупа...
Рада всем,этим поделиться!