Миссия такая

Селезнева Елена
У Смерти , друг мой, миссия такая-
Покорно открывать Врата в Иное.
Скорбя, мы смерть-разлуку проклинаем.
А ей ведь тоже больно быть Виною.

Не Смерть крадет, казнит и убивает,
И не она лишает нас любимых.
Смерть избранных послушно провожает,
На ком печать Судьбы необратима...


Плейкаст авторский