Делаем выводы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Чтобы стать человеком, нужно сначала научится ходить.
Чтобы научиться ходить, необходимо сначала научится ползать.
Чтобы научиться ползать, необязательно быть человеком...
                (Анатолий Мироненко)