Не говори мне больше ни о чём

Александр Прилепский
                ***

   Не говори мне больше ни о чём,
   Я всё пойму, слова - пустые звуки.
   Пусть наши души мокнут под дождём,
   Переплетая крылья, взгляды, руки...

   Мы снова смотрим в мир чужих людей,
   Не понимая, кто, зачем, откуда,
   И каждый взгляд становится мудрей,
   Когда душа - разбитая посуда.

   И ты напишешь нового меня,
   Потом забудешь то, о чём писала.
   Я не могу, я не хочу понять,
   Зачем мне начинать себя с начала…

   И ты не скажешь больше ни о чём,
   Зачем слова, они - пустые звуки,
   Пусть наши души мокнут под дождём,
   Ломая крылья просто так... от скуки.