Пойдем с тобой туда, где никого

Настя Симонова
Пойдем с тобой туда, где никого,
Забудем про сомнения и споры,
Друг другу будем мы с тобой опорой,
И с нами не случится ничего...

Куда идем, нам знать с тобой не нужно,
Мы вместе на рассвете погрустим,
Меня в свой мир тихонько пропусти,
Тогда с тобою жить мы будем дружно...

Конечна цель, когда был виден старт.
Когда с тобой идем из ниоткуда,
Ломаемся и бьемся, как посуда,
В душе не наступает вечный март...

Мы, взявшись за руки, шагнем за поворот.
Там пропасть. Пролетая водопады,
Не бойся, мне доверься, я же рядом,
И мы летим не вниз, а вверх. Наоборот...

Была одна всегда, но что-то вдруг стряслось,
Мне не хватает моего мотора,
Я не хочу с собою больше споров...
Во мне другое что-то родилось...

Пойдем с тобой за горизонт, туда,
Где солнца луч не достает до боли,
И где свободной много-много воли,
И где есть ты и я.... и навсегда...