Запрети - и потянет именно к запретному...

Елена Холодова 2
Запрети - и потянет именно к запретному. Слабые сдадутся и покоряться. Сильные  - дойдут и получат. Сажи мне "нет" и удивишься огонькам интереса, пляшущим в моих глазах. По мне так лучше черезчур, чем недобор. Давай каждый день, проведенный вместе ломать по одному запрету? Пока не останется никаких табу, пока мы воистину не будем единым целым...

***


Не говори мне, что я чего-то не смогу... ты даже не представляешь сколько сил во мне! Просто поверь, что я все сумею, в меня поверь, мне поверь, посмотри в мои рысьи глазищи и не расплетай пальцев. Пусть этот мир шумит за окном. Все мимо нас, все ненужно и неважно, кроме нашего дыхания в унисон.

***


Если в тебя не верят, ты легенда... Стань религией, если желаешь вести за собой.