Почти монолог

Евгения Гурьева
Я быть хочу похожей на мадонну.
Мне срочно пластика нужна!
Но муж сказал… Не будь такой не скромной
В У.Е. указана цена.

И если лечь надумаешь под скальпель,
Сниму врачу немедля скальп.
Мне в телике хватает разных цапель,
Скелеты ходят с мордой жаб.

Всегда горят голодные глазищи,
Видать последствия диет.
А между рёбер ветер так и свищет.
Не быть тебе мадонной! Нет!