Спасибо всем, мои Друзья!

Людмила Оскаровна Ручкина
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДРУЖБУ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
ВСЕХ ВАС, МОИХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ,
ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, ЦЕНЮ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я!!!
И ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!
С ВАМИ МНЕ НЕ ТАК СТРАШНЫ ГОРЕ И БЕДА.
РАДОСТЬ ЖЕ С ВАМИ ВСЕГДА ДВОЙНАЯ У МЕНЯ!

31 октября 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.