Короче нет молитвы...

Татьяна Савсюк
Тебя, Господь, сегодня за всё БЛАГОДАРЮ!
За то, что новый день и солнце за окошком.
Короче нет молитвы: «СПАСИБО!» – говорю,
Я, солнечного зайчика ловя в свои ладошки.