Блиц на тему Летнее кафе

Евгения Гурьева
Ронял слова уверенно  и резко,
Как будто всё давно уже решил.
А ветер мягко трогал занавески
И музыка просилась до души.

Контрастный душ –твои прощальные слова ,
Как-будто, если резче, то легко.
Чуть серебрилась скатерти канва
И в кофе растворялось молоко.

Ты делал больно, оголяя нервы,
Как будто ждал , когда же заискрит.
Не бойся, что в любви уходишь первый
Я лучше здесь побуду до зари.