Дождь стучит по крыше. НД

Александр Ильин-Медведев
Вдохновениеhttp://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4


Дождь стучит по крыше,
как жаль,
меня ты больше не услышишь,
судьба навеки разлучает нас,
но чем ты дальше, становишься мне ближе,
и в памяти живёт наш каждый час.

Не понимали мы, увы, и не ценили
минут, что нам с Небес для счастия  даны
и получилось, растеряли ...
забыли все свои заветные мечты.
Остался дождь воспоминаньем,
и по стеклу бежит его слеза,
как будто понимает –
ушедшее не вернётся никогда.