Ночной лес

Твой Гробовщик
Древо жизни
Пускает корни,
Раздается ввысь,
Вширь.
Распушает свои кроны,
Запускает свои ветви
Прямо во влажность лесной зелени.
В темном бархате,
Ночью сотканном,
Выпускает миллиарды вспышек-
Беспокойных светлячков.
Не ищите меня в этой чаще,
Даже если зову на помощь.
Я б на вечно там потерялась,
Где щекочут множеством лапок,
Крылышек и вспышек света
Каждый кусочек живой плоти.