Ну, целуй меня, целуй

Алексей Лукьян
Ну,целуй меня,целуй
Ведь я тобою болен,
Не видать теперь мне воли
Только рядом негодуй.

Как разбитый вновь стакан
И осколки собирая,
В душе усеян туман,
За собой грёзы оставляя!

Ведь знаю я и знаешь ты,
Любить мы можем один раз
Вот это и не греет нас,
А не хватает слов простых...

И тлеют медленно сердца,
И я как раз до тлею тоже,
Тогда и лягу у креста
И будет взгляд бросать прохожий!

Ну а пока,целуй меня,целуй!
Время не жалеет нас,
В памяти картину нарисуй,
Мы живём один лишь раз!
(23 мая 2016)