Тепло. Надежда. Дом мой. И неизменным литер

Владимир Сергеевич Ткаченко
Тепло.Надежда.Дом мой.
И неизменным литер
- Здесь Греет душу свитер.

И  между утра двух часов
страница книжная - открыта
..как сон оно, весь мир,
 что спрятан за стеклом..

Заварен чай ..,
и время пахнет солнцем
Собой пронзает .. и Оно.

Оно прошло сквозь ветер
в окно , невидимым поток
- светились все его лучи.

Я в них себя впустил.