Пусть колокольчик помолчит...

Карп Поликарп
Хомут  ,  ямщик  ,  кобылке  рассупонь  .
И  подползай  туда  ,  где  ждёт  лабазник  .
Глазеть  на  то  ,  как  прыгают  в  огонь 
Язычники  .  У  ,  коих  нынче  -  праздник  .
Кончай  грустить  .  «  Гоняя  »  .  В  кулачок  .
И  не  терпи  .  Рискуя  .  Обмочиться  .
Покинь  на  час  затёртАй  облучок  .
Русь  без  тебя  далече  не  умчится  .
В  трактире  водки  (  четверть  )  опрокинь  .
И  с  половым  сцепись  .  До  первой  крови  .
Потом  сыграй  с  ним  в  шашки  .  (  В  «  поддавки  »  )  .
Крича  :  «  Скоты  !!!  »  (  Чтоб  выглядеть -  суровей  .  )
Обматери  (  прилюдно  )  попадью  .
Брось  расстегай  в  «  табло  »  городовому  .
На  пять  копеек  закажи  .  Фондю  .
(  Хоть  ,  собирались  деньги  -  на  корову  .  )
К  грудЯм  купчих  пиявкой  прилипай  .
Плюнь  в  холодец  присяжному  .  (  Без  злости  .  )
Уйди  во  тьму  .  С  лопатой  .  И  -  копай  .
Пристанище  .  (  Для  счастья  .  )  На  погосте  …..

ВосХлипнут  снобы  :  «  Полная  херня  !!!!
Прёт  через  край  словесное  вредительство  !!!!!  »
Чего  вы  ,  в  суЧности  ,  хотите  от  меня  ?!!???
Здесь  больше  смысла  .  Чем  -  в  речах  .  Правительства  .