Давай поговорим...

Нина Салова 2
«Давай поговорим»-ты обронил при встрече,
Нырнув в глаза ,как в омут с головой
На плечи опускался тихий вечер,
Смешав  закат румяный с синевой

Моя рука в твоей руке дрожала,
В душе огонь пылал,что не унять
-С чего ж начать?
-Давай начнем сначала
В чем виноват,давно хочу понять

-А помнишь  наш февраль? От лунной позолоты
Искрился снег,устав узор вязать
Ты целовал меня,прощаясь до субботы
Но до которой ?
-  Я  не мог  сказать,

-Летали  там, где выдержит лишь смелый,
В краю холодных ,ледяных зеркал
Но образ твой в косынке  снежно-белой
Надежды стылой ночью согревал

Моя душа твою  боготворила
Я  жил  одной мечтою о тебе
- В твоем костре зола давно остыла ,
А тот другой , был рядышком  в  судьбе

Что про меня? Любовь не получилась
- Так ты не с ним ? А что случилось все ж?
-В  него , поверь  мне,  так и  не влюбилась-
Он  просто не был на тебя   похож.

Слова лились, как звуки саксофона,
То нежно, то надрывно, то скорбя,
То  вдохновеньем  трепетного стона,
То радостью, что вижу вновь тебя

И не могла ладошка удержаться,
Скользнула по щеке и по губам
И так хотелось мне к тебе прижаться!
- С семьей, или один приехал к нам?

-Вниманьем  женским обделен я не был,
Да только пуст домашний мой причал
Что на земле?  Я даже и на небе
Такой ,как ты, голубки не встречал

Глаза в глаза. Застывши  на мгновенье,
Судьбе навстречу мы шагнули вновь
И  нежных губ, и рук прикосновенья
Вернули запоздалую любовь.