мир без песен

Виталий Гафаров
               ***
наш мир без песен мне не интересен,
беззвучен и бесцветен он - душен,тесен,
и человечества конец давно известен -
на части распадётся белый свет без песен:

скрепляет мироздание лишь мелодия небес,
и Всевышнего не слышно её звучания без...

     31 октября 2016г.Казань