Учат Шахматы быть Королём-Халифом единолично на ша

Михаил Кассихин
Учат Шахматы быть Королём-Халифом единолично
на шахматной доске на полтора часа игры ну, или же
на три, в общей совокупности, по регламенту, по пра-
вилам, согласно Кодексу, шахматному, если ты обучен
теоретическому и практическому мастерству, а также,
по аналогии, заодно, на работе и в общественной, ну,
и, особенно, в личной и в семейной, жизни, в партии
одной, как в жизни, одной, единственной, ну, или же
в многопартийной встрече или ж в поединке, уж, если,
как получится, в зависимости от квалификации турнира,
игроков, социума общественного, родственно-семейного.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Ученик, игрок, руководитель шахматного кружка, тренер
по шахматам, организатор многочисленных шахматных
турниров и фестивалей шахматного клуба «Оккервиль»,
с полувековым шахматным теоретическим и практическим
игровым опытом, на заслуженном пенсионом отдыхе…
20.01.2014 г./28.09.2016 г./31.10.2016 г. от Р.Х., 12:00:12