Пожалуй это всё

Лаура Михралиева
Пожалуй это всё,
Что мне могло в тебе понравиться
Не обольщайся,больше ничего
Когда уйдешь,не послевкусия,ни сладости
Не будет больше ничего.
Не будем прежними,ни в мыслях,ни в реальности
Другие,сотни лет прошло
Воспоминания взрываются снарядами
Поэтому так тяжело.
Давай будем взрослей с тобой,разумнее
Плохими проще быть всегда
Тогда было спасение,безумие
Тонули в чувствах мы,закрыв глаза.