А пока я жива, будет вечное лето...

Птюча
А пока я жива, будет вечное лето
В синеглазом безмолвии и без ответов -
Лето той, что поставила роспись, не глядя,
Той мечты, что для дела всегда так некстати,
Вечерами играет по нотам, по ранам -
Ей бы все залечить, но наверное, рано,
Не оплачены полностью в отпуск билеты,
Каждый год подтверждать нужно право на лето...