Аромат сирени

Татьяна Дерновая
Расцвела сирень у моего окна
И её аромат пьянит меня.
Молодость вспомнилась моя…
Возле сирени ты целовал меня.

Звёзды сияли нам в ночной тишине
Ты нежно обнял меня, прижал к себе.    
Посмотрел в мои, зелёные глаза
И прошептал: «Я люблю тебя…»

Вместе прожили мы много лет.
Пережили много радости и бед.
Седина покрыла наши виски,
Сирень напоминает счастливые дни.