Плутовка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она мурлычет в ухо нежно
И говорит -любимый мой,
А ты не знаешь друг безгрешный
Что за её стоит душой

Она мерзавицу справляет
Ей только выгода нужна
С тобой как кошка поиграет
И кинет молча уходя!

А ты стоишь с ножом в лопатках
Расстроенный, а как же так?
Опять душа твоя в заплатках
Ты потерпел фиаско, крах...

Натянуты как струны нервы
Она интриги вновь плетёт
Не поддовайся,нет уж веры
Ты же совсем не идиот,

Не стоит горевать,ненадо
Ведь у тебя всё впереди,
А у неё таких не мало
С ножом торчащим из груди!