Ты всё ещё веришь

Светлана Саломакина 2
Ты всё ещё веришь - ничто не известно
и плакать от страха умно и полезно ?!
Поверь - это глупость от страха кричит
а мудрость всё ждёт тебя, мудро молчит !

Поверь и раскроется счастье любви
поверь и рассеются страхи твои
поверь и всё сбудется, как ты захочешь
ведь ты сам себе всё творишь и пророчишь !