Не ревнуй! ни к чему! ни к кому!

Леонид Митенев
Здравствуй, любименький… Мне сегодня сон приснился, в нём был ты. Как будто лето, окно в спальной открыто на вентиляции, я только смогла уснуть, мучаясь полночи от бессонницы. Мой сон нарушило чувство, что кто-то сел рядом со мной. Я думала мне показалось , перевернулась на другой бок и почувствовала нежные прикосновения рук от щеки, по плечу, бёдрам и сквозь сон такой: нежный, добрый и любящий голос «Не бойся, это я». Я сначала резко отодвинулась, а потом когда увидела тебя, как схватилась в тебя, ты почему то нежно так обнимал одной рукой за талию, второй за плечи и я прям чувствовала эту нежность и то, как сильно и крепко обнимала тебя я, как будто боялась, что ты сейчас исчезнешь. Я плачу, и сама не могу понять от чего, меня аж трясёт, озноб по всему телу, а ты успокаиваешь меня, вытираешь слёзы рукой, целуешь в глазки, обнимаешь и так ласково говоришь «Танюша. Девочка моя. Не плачь, ну ты чего?» . От той нежности твоих объятий мне стало на столько хорошо, тепло и спокойно ведь ты здесь рядом и мне теперь ничего не страшно. Я успокоилась, легла тебе на грудь и уснула. Даже утром когда просыпалась, мне казалось что я всё ещё лежу у тебя на груди. Этот сон для меня был наверно самым сладким за последнее время. Хоть я тебе и сказала как то, что больше не расскажу о своих снах, но сегодня не смогла сдержать и вообще я же не рассказываю, а пишу. Знаешь? я сегодня проснулась и летаю не только в облаках. Но и в мечтах о тебе и воспоминание ушедшего сна.
        ***
Ах!Эта проклятая ревность!Вчера так любила!И Вдруг-разревелась!!!!!