Жизнь так устроена

Владислав Уманский Савенко
Жизнь, как-то устроена - неправильно:
Сдаём на откуп избранным, -
       А это разве правильно?
Весь срок - строями и в строю -
Не в силах произнесть: я не могу!
Весь век - так и стоим, безгласыми, в гостях:
 И смотрим - как танцуют бесы на костях ...

СВ@ 31.10.2016г.