Зачем нам наша встреча?

Ямал Владимир
Вновь и вновь я представляю нашу встречу.
Чем "чёрт не шутит" - случится чрез года.
"Ты пригласишь - согласием отвечу"-
Приходит в мыслях вот такая ерунда.

Цифры мною позабыты домофона.
А ведь пальцы помнят их наверняка.
На кнопки жал как лапою гиббона.
Давил я с силой - надо было лишь слегка.

По сути дела - зачем ведь встреча эта?
О чём нам говорить наедине?
На вопросы, верно, нет ответа.
У нас не жизнь была - сплошная маята.