2197. Приди, Господь, приди за нами...

Бельцкий Слава
Повсюду злые ветры дуют,
Греху последний час спешит,
И множит зло здесь враг надменный,
Чтоб Свет Христа от всех затмить.

Повсюду - скорби и страданья,
Ведь в мире власть греха царит,
Но средь всего мы слышим пенье -
То Божьи верные поют:

"Приди, Господь, приди за нами,
Ведь мир греха лишь боль несёт!
Приди и дай свободу детям,
Хотим с Тобою быть, Господь!

Ты обещал, и мы все знаем,
Что не покинешь никого.
Пусть в этой жизни мы страдаем,
Но Ты грядёшь спасти народ!"