Тучи кругами над пашнями бродят

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Осень гнилая давно уж настала,
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала,
Ну, и погода, итить твою мать…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*    *    *

Тучи кругами над пашнями бродят,
Дождь моросит, всё печаль, да тоска,
Всех перестроек слова не заводят,
Я посылаю их издалека.

Утром проснусь, вмажу пару стаканов,
И на тальянке сыграю романс,
И до обеда давлю тараканов,
В нашей избушке танцуя брейкданс.

Вот она осень,  весь день непогода,
Сырость повсюду, в душе мутота,
Сяду на трактор, забуду невзгоды,
К чёрту снесу пред правленьем врата.

А за вратами, забор весь с вороной,
Птиц подавлю, что клюют вновь г*вно,
И набухаюсь опять самогона,
Печень с циррозом? Плевать, всё равно!

После вспашу, и дорогу к деревне,
На… мать-природа, презент получай,
И подожгу все без листьев деревья,
Праздник устрою, гори, не скучай!

Позже дома, что остались в округе,
В них уж лет тридцать никто не живёт,
И буду ждать, - и метели и вьюги,
Встречу в трусах, босяком Новый год! )))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  31/10/2016