Дороги мыслей с Богом

Аникуан Алфер
Окутали мысли все случаи жизни и их события.
Я иду тайной дорогой и вижу разные открытия.
Открытия времен и народов, тропинки душ и сердец.
Этой дорогой ведет меня Всевышний Отец.


Он мне открывает глаза, и тайны свои сулит.
Кто как живет, жил, а теперь крепко спит
В деревянных кроватках, не везде идеальных.
Укрытых, накрытых, а где и в ямах погребальных.


Отец говорит о чужих снах.
Там человечество живет в чудесах.
Они время не знают и времени там нет.
Но те люди скрывают свой личный секрет.


Нас, идущих мимо, с улыбкой встречают.
На любой вопрос, мило и ясно, они отвечают.
Отец благодарит всех, за помощь и за ответы.
И взамен им не нужно ни гроша, ни монеты.

Я смотрю и удивляюсь всему.
И как люди сна идут к Нему.
"О всевышний Отец! Спасибо за золотые уроки.
Благодаря им я учусь всему за короткие сроки!"