Жестокий бренный мир... в память Владимиру Зельдин

Виктор Симоненко 2
Жестокий бренный мир всех лучших отбирает
И движется по кругу,  сей круговорот
Кто - то родился вновь,  а кто то умирает
Но,  так, же как и прежде влюбляется народ
И не остановить полёт,  торопит снова  время
Под бешеную скачку движения планет
Отмолит, кто - то грех но не откупит бремя
От тех своих забот,  которых просто нет
А кажется,  летишь вселенной над планетой
Под звуки и под блажь,  желаний благодать
Насытится душа полётом вокруг света
И поторопит всё с душой своей отдать
Но все,  же все живём под честью офицера
Где есть важней всего желания души
Надежда от любви,  от силы нашей Веры
Чтоб вспоминать, потом  что нажито в тиши…
  31 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко