Стань

Ирина Куценко Першакова
Вот так и открывают всем сердца.
Вдыхает эликсир Любви нам Красота.
Магнитные энергии потоком
Прокладывают связь Земли с Истоком.
Связующим звеном стань, Человек!
Смелее Дверь открой! За нею Новый Век!
Участвуй в Возрождении Земли!
Аккорды Света уж на Землю потекли!
Прислушайся, восстань от сна, внемли…
Мы – Крест пересечения Неба и Земли.

31.10.16г.