иллюзия

Светлана Ганиуллина
Я долго буду отвыкать,
И руки на груди смыкать.
Боюсь опять не удержусь,
И от тебя не откажусь...

И снова будет каркать ворон.
И ты, растерянности полон,
Опять согнешь себя в дугу.
Но не иголка ж я в стогу...

Я не с тобою нахожусь,
И от бессилия бешусь...
По мне проходят грубо ноги,
Чьи души нищи и убоги...

Судьбу никак не проведешь.
Хоть сей ты ежедневно ложь,
Она все правдой прорастает,
Иллюзия бесследно тает...