Одной по улицам...

Птюча
Одной по улицам - тихо, кошачьими,
Влюбиться в воздух, пропитанный солью,
Взорвать на воздух себя вместе с болью,
Достать до дна, что бы это ни значило.

Напрасно зло - все мы с небом помиримся.
Опасен опыт, как стать осторожными.
Пока не стали с тобой невозможными,
Ты помнишь вечное наше - увидимся.