Рак-болезнь людей

Алла Сапон
Болезнь людей сейчас у моде.
   У моде, то, что рак заводит.
Болеют люди через один.
   И все знают, как один.
Что едим мы всю отраву.
    С магазина, импорт тоже.
Нас хотят все умертвить.
   Вынашли нехитрый способ умертвить.
Ведь же люди сами тоже.
   За свои же деньги покупают смерть.
Все фасфуды и не только в магазине,
   как селедки вылеглися на прилавки
и смеются с нас людишек ловких.
   А потом бежим лечиться дальше
за свои же деньги смальцем.
   Химео и лазарь принимаем,
иммунитет свой убиваем.
   Мы не долго так проживем, протянем,
но ведь им на руку ставим.
   Вот и бизнес на здоровье,
за свои же деньги в гроб уложишь.
   У мире так бывает, что ленимся
сварить кашу.
   А бежим мы в магазинчик,
покупать себе наливчик.
   Вот и все, а далее по схеме,
как и нужно рак у теле.
   А потом врачи и месяцы, недели,
Но вылечить мы не сумели.
   Потому, что лечим мы неверно,
а лишь тело мы калечим.
   Жуть от того, что все мы понимаем,,
но чего-то под химию ложимся сами.
   Уж так бизнес на здоровье,
раскрутили люди подлые.
   Ну, а нам ведь всем решать-
бегать в магазин иль нет.