Счастье

Арсен Валиев
Я боялся что больше не встречу,
Потеряю, забуду, прощу
Но я все же, что то заметил
То движение в сторону, мою

И я даже представил нас вместе
Хоть было это смешно
Но я верил в чудо на свете
Значит оно, ко мне и пришло.

Я был счастлив с тобою признаю,
Даже просто смотря в глаза
секундного взгляда, хватало,
что б свести человека с ума.

Ту улыбку, прекрасней ведь нету,
Да и подобной мне не найти
Я так рад, что снова встретил ,
Ту царицу с которой мне по пути

Ее губы любил я особо
Красивы, изящны, чисты
Словно подарок от мира иного
Я знал, что таких не найти.

Я проживу все мгновения с тобою
Я с тобой, останусь скажу
Ты улыбнешься, пойдешь мне навстречу,
Ты поймешь, как сильно люблю,

И ты скажешь любви больше нету
Посмеешься и не спеша,
Обнимешь в ответ крепко, крепко
И прошепчешь она не нужна.