Пожилой человек

Татьяна Сивова
Если долго будешь жить
Звание можешь заслужить
« Пожилой человек»,
Что то новое в наш век.
Праздник есть такой сейчас
Вы не знали? Вот так раз.
Что бы люди дольше жили
День такой внедрить решили,
Доживёшь до пенсии,
Значит «пожилой»
Поздравляю я тебя,
Это праздник твой.
Я не знаю как у вас,
А у нас в деревне
Собираемся мы в клубе
На большом концерте.
Там подарки раздают
Ребятишки нам поют.
Пусть забота не большая
Есть у всех конфеты к чаю.
Спасибо Вам правители
Помните о нас,
Пожилыми  станете,
Приглашаем ВАС!