Есть в жизни...

Николай Кизаев
          Есть в жизни смысл, хочу его понять,
          Хотя наверно может слишком поздно,
          Хочу звезду тебе в ночи достать,
          Хочу с тобой подняться к этим звёздам,
      
          Хочу войти в твой одинокий мир,
          Остаться в там, восторгом наслаждаясь,
          Хочу напиться счастьем как вампир,
          Себя твоей любовью награждая.

          Хочу всего, что только в мире есть,
          Моря, леса, возвышенности, реки,
          Хочу всего, пока ещё я здесь,
          Хочу с тобой остаться здесь на веки.

          Да, ты мой мир, ты неба чистота,
          Ты та излучина, что я по ней шагаю,
          Ты желтизна осеннего листа,
          Ты тот восторг, в котором утопаю.

          Ты белый снег, ты монотонный дождь,
          Ты сильный ветер, а порою вьюга,
          Ты пониманье, искренняя дрожь,
          Ты то, что не хватало друг для друга.

          Что значит ТЫ? - отвечу кратко Я,
          Ты, это ЖИЗНЬ, благодарю за это,
          Ну чтобы смог я сделать без тебя,
          Не появись однажды в этом свете???...