начать сначала

Кралина Анна
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
Лао-Цзы

экспромт

Она любила начинать сначала,
А он хотел продолжить с ней Мечты,
Ей на двоих Любви казалось мало,
Но он так убеждал-Где "Я",там "Ты".

Она умела в чувствах покоряться,
Когда у ней взаимная Любовь,
Умеет удивлять и удивляться,
Что с ним всё начиналось вновь и вновь.

Тянулись годы,и прошли мгновенья
Которые Влюблённым не забыть.
Писалось от руки стихотворение
Чтоб всё начать сначала и Любить!