Вместо молитв

Евгений Сергеевич Герасимов
Как часто видел я цитаты
О том, что с Богом говорить
Мы можем лишь прося забыть утраты
Судьбу свою прося благоволить

Как лестно думать мне, что все же
Теперь вдруг вспоминая о Творце
Произношу слова "о Боже!"
Спасибо, что печешься обо мне

Пусть реже стал читать молитву
Не вспоминаю ночью о тебе
Но выиграл все таки я битву
Теперь я доверяю сам себе

Спасибо за победы и невзгоды
Я равно принимаю каждый бой
Я знаю, что в любой момент со мной ты
Со мной могучий образ Твой