Мы с тобою вдвоём

Лена Грама
Мы с тобою вдвоём,
Эту песню споём...
На крыльце исхудавшего дома.

Только ты лишь поймёшь,
Говорю я не ложь...
Ведь в глазах и любовь,и истома.

Пускай в сердце тоска,
Она так велика...
Спросишь ли,что меня вновь тревожит?

Говори не лукавь,
Говори не лукавь...
Без тебя,моё сердце не может.

Без восхода ни дня,
Без любви,без огня...
Не живёт,только кровью сочится.

Позабудешь меня,
Любишь ли не меня..?
Промолчи. Может что то случится.

Мы с тобою вдвоём,
Эту песню споём...
На крыльце исхудавшего дома.

Только ты лишь поймёшь,
Говорю я не ложь...
Ведь в глазах и любовь,и истома.
 (Понкратова.Е.В.)