Игорь, ты только дыши!

Василь Юг
"Прочти его коран души,
Он - чёрный словно грифель,
Другие выбирать карандаши
Ты не спеши,
В дат погрузившись, цифирь..."

Сколько в нём было души,
Сколько в ней было боли!
Искры правды не затушить,
Не задушить в неволе!

Мчался его конь
Творчества по ухабам,
И обжёг ладонь
Мою его луч слабый...