В грустной заводи лет

Николь 6
В грустной заводи лет
Промелькнёт иногда
Вдруг для счастья билет,
Что ссудила судьба
И поверить хочу,
Что не поздно совсем
И любовь по плечу,
Чтобы жить без проблем.

Только светлая грусть
Не пускает туда,
А её так боюсь
Ворошить иногда,
Где живёт ещё май
Прошлой жизни моей,
Где сказала, прощай
Я Любови своей.
       ***