Чистый лист

Валерия Анохина
Мне в небо хочется взлететь;
И с высоты увидеть землю,
Столь необъятную в тиши,
Огромную по своему размеру.

Хочу понять я "Почему же?"
Так мало в жизни доброты.
Мне хочется взять в руки краски,
Нарисовать счастливым мир!

Хочу убрать войну и злобу;
Взять ластик и стереть с листа
Всё мерзкое и всё плохое,
Да будет лучше пустота...

Хочу я утром просыпаться,
И радоваться солнцу, дню!
Ведь время убегает быстро;
И всё меняет на корню.

Я призываю всех на свете:
"Цените жизнь, веру, любовь!"
И пусть на небе звёзды светят,
Вновь продолжая свой полёт.



31.10.2016г.