Воспоминаньем тебя тревожить?

Марина Паскуль
Воспоминаньем тебя тревожить?
Да что ты… Господи упаси…
Послушай, сердце мое не может
Забыть - не помнить…А ты прости….

Мне вроде взять бы свою телегу,
Влачить привычное бытие…
А сердце просится снова к небу.
А сердце жалуется мое…

Оно так думает: не пускаю.
Оно советует - отпусти…
 Я осторожно иду по краю…
По краю пропасти. И простиииии…..